Ouvert : Mardi / Mercredi Midi / Jeudi / Vendredi / Samedi
Fermé : Dimanche / Lundi / Mercredi soir
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Farce au cochon fermier et pistache, Condiments acidulé et pickles de légumes
Cuit basse température, crumble de légumes frais Purée légère de pommes de terre
Crémeux citron, tartelette croquante parfumée aux noisettes, Meringues croustillantes et crémeuses acidulées
Brioche dorée maison,
Douceur de pomme et de rhubarbe
En Gravlax et Fumée Autour de l’asperge blanche, pickles de légumes acidulés
Poêlées de morilles au parfum de vieux comté, Sauce mousseuse et soupçon d’herbes fraîches
Harmonie de légumes de printemps, cuisinés à la minute selon l’inspiration du Chef
Rôti puis glacé au jus, parfum de chorizo grillé Parfum de sous bois et noisettes grillées
Cuit basse température parfum de chorizo grillé Petits pois du potager, gnocchis au parmesan
Rôtie aux condiments grenobloise, sabayon citronné Fraîcheur de blette au saveur de printemps
Marinée au citron vert, émulsion au parfum de crustacé Harmonie d’asperge verte et pomme verte piquée aux agrumes
Déclinaison de textures et de saveur autour de la fraise de notre région
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Déclinaison de textures harmonieuses entre le café et le chocolat
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Pommes de terre et petits légumes du moments
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Selon les parfums du moments dans notre carte