Les bons cadeaux

Mélodie Gourmande

Les bons cadeaux

Pour toute réservation pour un bon cadeaux, nous vous invitons à nous contacter par mail en nous précisant les points suivants :

– Votre choix parmi les bons cadeaux ci dessous

– Votre nom et prénom

– Le nom et prénom de ou des personnes à qui vous désirez faire ce cadeau

Nous vous enverrons par mail un bon cadeau nominatif à imprimé pour venir au restaurant

Si vous ne souhaitez ou ne pouvez pas vous déplacez pour le règlement, vous pouvez régler par chèque ou par virement

Afin de suivre l’évolution de notre restaurant, les bon cadeaux ont une validité de 12 mois

Merci de votre confiance

 

 Le bon cadeaux Menu Mélodie    42€

 Supplément : fromage plus dessert 5€

 Supplément : apéritif 6€

 Supplément : accord mets et vins 15€

Une Entrée          

L’oeuf parfait aux artichauds

Champignons en deux façons et crème de noisettes

Un Plat          

Le poisson du jour selon arrivage

Polenta aux chataîgnes et trompettes de mort, purée de courge et légumes d’hiver

Le filet mignon de porc enrubanné au lard

Polenta aux chataîgnes et trompettes de mort, purée de courge et légumes d’hiver

L’assiette végétarienne

Cannelloni de légumes d’hiver, purée de topinambour à la truffe mélanosporum, polenta aux chataîgnes et trompettes de mort

Un fromage ou un dessert         

 Le bon cadeaux Menu Symphonie 52

 Supplément : fromage plus dessert 5€

 Supplément : apéritif 6€

 Supplément : accord mets et vins 15€

Une Mise en bouche         

Une surprise en confiance avec le chef

Une Entrée          

La terrine de boeuf au foie gras

Sushi de viande des Grisons autour de la pomme et des carottes

Le médaillon de bar aux langoustines

Raviole de céleris, poireaux acidulé aux kumquat et citron vert 

Un Plat         

Les coquilles saint Jacques juste snackées

Cannelloni de légumes d’hiver et purée de topinambours à la truffe mélanosporum

Le quasi de veau basse température

Cannelloni de légumes d’hiver et purée de topinambours à la truffe mélanosporum

Le suprême de pintade rôti au jus

Cannelloni de légumes d’hiver et purée de topinambours à la truffe mélanosporum

Un Fromage ou un Dessert