Les Plats du Marché 18€

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Restaurant gastro Savoie

La Cuisse de Canette fermière

Jus de viande mijoté, purée de légumes, purée de saison

Les Linguines maison aux Gambas

Jus de crustacés, petits légumes d’hiver

Les Entrées

Le Moelleux D’Escargots Label Rouge                                                                                     18€

La Recette Signature du Chef                                                                                                                                                                    Escargots rôtis, sauce légère au parfum de persillade

Restaurant gastro Savoie

Le Foie gras IGP Français 21€

Brioche dorée maison,
Douceur de pomme et de rhubarbe

La Truite de Montagne18€

En Gravlax et Fumée                                                                                                                                                                                  Autour de l’asperge blanche, pickles de légumes acidulés

L’Œuf Fermier aux Morilles                                                                                                   18

Poêlées de morilles au parfum de vieux comté,                                                                                                                                        Sauce mousseuse et soupçon d’herbes fraîches

Les Plats

L’Assiette du Potager                                                                                                       26

Harmonie de légumes de printemps, cuisinés à la minute selon l’inspiration du Chef

Restaurant gastro Savoie

L’Omble Chevalier des Cévennes32€

En écaille acidulée, parfum du citron vert, purée légère de céleri

La Quasi de Veau Français 28€

Cuit basse température,                                                                                                                                                                        Petits pois du potager, gnocchis au parmesan, parfum de lard grillé et noisette

La Vieille de Ligne de Noirmoutier28€

Autour des asperges vertes, sabayon délicatement citronné

Le Ris De Veau Français 36€

 Rôti puis glacé au jus,                                                                                                                                                                           Petits pois du potager, gnocchis au parmesan, parfum de lard grillé et noisette

La Caille Fermière Façon Cocotte31€

Désossée et Contisée au Foie Gras IGP Français
Petits légumes glacés au jus

Les Desserts

La Poire chocolat 12€

Poire croquante, crumble aux épices, déclinaison de texture autour du chocolat 

La Ruche Croustillante 9€

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

La Tarte au Citron Passion 12€

Crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, meringue acidulée

L’Ananas 12€

Comme un carpaccio, crémeux vanille ananas,
Biscuit madeleine et caramel beurre salé

Le cappuccino12€

Déclinaison de textures harmonieuses entre le café et le chocolat

Le Fromage11€

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Le Menu Enfant 14,50€

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Cochon confit au jus de viande

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

Le Chocolat Madeleine

Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

Une Boule de Glace aux choix

Selon les parfums du moments dans notre carte

 
Mélodie Gourmande