Ouvert : Mardi / Mercredi Midi / Jeudi / Vendredi / Samedi
Fermé : Dimanche / Lundi / Mercredi soir
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Jus de viande mijoté, purée de légumes, purée de saison
Jus de crustacés, petits légumes d’hiver
La Recette Signature du Chef Escargots rôtis, sauce légère au parfum de persillade
Brioche dorée maison,
Douceur de pomme et de rhubarbe
En Gravlax et Fumée Autour de l’asperge blanche, pickles de légumes acidulés
Poêlées de morilles au parfum de vieux comté, Sauce mousseuse et soupçon d’herbes fraîches
Harmonie de légumes de printemps, cuisinés à la minute selon l’inspiration du Chef
En écaille acidulée, parfum du citron vert, purée légère de céleri
Cuit basse température, Petits pois du potager, gnocchis au parmesan, parfum de lard grillé et noisette
Autour des asperges vertes, sabayon délicatement citronné
Rôti puis glacé au jus, Petits pois du potager, gnocchis au parmesan, parfum de lard grillé et noisette
Désossée et Contisée au Foie Gras IGP Français
Petits légumes glacés au jus
Poire croquante, crumble aux épices, déclinaison de texture autour du chocolat
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, meringue acidulée
Comme un carpaccio, crémeux vanille ananas,
Biscuit madeleine et caramel beurre salé
Déclinaison de textures harmonieuses entre le café et le chocolat
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Pommes de terre et petits légumes du moments
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Selon les parfums du moments dans notre carte