Ouvert : Mardi / Mercredi Midi / Jeudi / Vendredi / Samedi
Fermé : Dimanche / Lundi / Mercredi soir
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Jus de viande mijoté, purée de légumes, purée de saison
Jus de crustacés, petits légumes d’hiver
Comme une terrine moelleuse, poireaux confits aux kumquats,
Sauce mousseuse au citron vert
Brioche croustillante,
Compotée légère pomme poire et noisettes grillées
Mariné au parfum d’agrumes, crémeux d’avocat acidulé, pomme verte et farandole de pickles de légumes
Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches
Petits légumes d’hiver,
Sauce légère au fromage de Brebis
Travaillé selon l’inspiration du chef
Accompagnement au choix
Enrubanné au lard cuit basse température,
Accompagnement au choix
Longuement confit et mijoté dans son jus
Accompagnement au choix
Confits puis rôti au jus de viande
Accompagnement au choix
Suprême contisé au foie gras, rôti au jus
Accompagnement au choix
Poire croquante, crumble aux épices, déclinaison de texture autour du chocolat et espuma vanille
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, sorbet passion et meringue acidulée
Comme un carpaccio, crémeux vanille ananas,
Biscuit madeleine et caramel beurre salé
Déclinaison de textures harmonieuses entre le café et le chocolat
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Pommes de terre et petits légumes du moments
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Selon les parfums du moments dans notre carte