Éveillez vos papilles autour de notre cuisine créative
Le Menu du réveillon de la saint Sylvestre 110€
31 decembre pour le service du soir
Attention, arrivée obligatoire entre 20h00 et 20h15
Un Cocktail
Le Cocktail autour du Champagne et de la Framboise
Accompagné de canapés et mini-verrines
une mise en bouche
Le Foie Gras de Canard Francais IGP
Autour de la poire, pickles de légumes et brioche croustillante
une entrée
Le Pâté croûte de homard breton
Crémeux d’avocat acidulé, farandole de pickles de légumes
un poisson
Le Turbo de petit bateau parfumé aux citron vert
Sauce crémée aux agrumes, cannelloni de carotte farcit aux poireaux et aux kumquats
une viande
La Pintade fermière contisée aux chataignes
Purée de topinambour à la truffe melanosporum, millefeuille croustillant à la pomme de terre
un fromage ou un pré-dessert
Le Duo de Fromages affinés
Accompagnée de fruits compotés et frais
La Ruche Croustillante
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
un dessert
La Déclinaison Choco Passion
Biscuit léger au chocolat, ganache chocolat passion,
sorbet passion, croustillants chocolats
Le Menu du jour de l’an 75€
1er janvier pour le service de midi
une mise en bouche
L’Œuf Fermier autour des Champignons
Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches
une entrée au choix
Le Pâté croûte de pintade au foie gras
Brioche croustillante, Compotée légère pomme poire et noisettes grillées
Les Coquilles Saint Jacques Française
Juste snackée, bouillon de coquillage émulsionné aux agrumes
poireaux confits aux kumquats
un plat au choix
Le Mignons de veau français cuit basse température
Jus de veau mijoté longuement,
Purée de courge, polenta croustillante à la truffe melanosporum
Le Bar de ligne farci au langoustine
Bouillon léger au crustacé,
Purée de courge, polenta croustillante à la truffe melanosporum
un dessert au choix
La Déclinaison Choco Passion
Biscuit léger au chocolat, ganache chocolat passion,
sorbet passion, croustillants chocolats
La Poire et le caramel
Crumble à la cannelle, poire confite parfumée au caramel beurre salé,
Sorbet poire maison, espuma mousseux à la vanille et compotée de poire