Le Dimanche de la fête des Mères

Arrivées entre 12h15 et 12h30

 

 Le Menu 72€

La mise en bouche

Le pâté en croûte de lapin aux noisettes

Autour de la poire, cerises et pickles de légumes

L’ entrée

Les ravioles de gambas, crème de carapaces

Petits pois et fenouil

Le poisson

Le bar farci aux citron vert

sauce citronnée aux oeufs de brochet et cannelloni de légumes de printemps

La viande

Le quasi de veau enrubanné au lard

Millefeuilles de pommes de terre aux morilles et purée d’artichaut

Le fromage ou le pré-dessert

Le duo de fromages travaillés

accompagné de fruit compoté et frais

 

Le vacherin à la fraise

Sorbet fraise, meringues acidulées, madeleine et crémeux citron

 

Le dessert

La déclinaison autour du chocolat et de la cerise

Biscuit léger au chocolat, ganache choco cerise, sorbet cerise et croustillant chocolat