Le Menu Simple et Saveur 

Entrée – Plat – Dessert                  27€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          23€

Plat du jour                                18€

Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Une Entrée

La courge butternut parfumée au lard rôti

Velouté crémeux, courge confite à la muscade légère, fromage de la dent du chat et noisettes grillées

Le saladine de chèvre frais

Pain maison croustillant au chèvre frais, saladine de jeunes pousses, crémeux à la betterave parsemé aux noix et aux fruits frais de saison

Un Plat

L’épaule de cochon paysan confite dans son jus

purée légère à la carotte, pommes de terre rôties aux herbes fraiches

ou

Purée légère à la carotte, fondue de poireau

Poisson Français de petit bateau selon arrivage

purée légère à la carotte, pommes de terre rôties aux herbes fraiches

ou

Purée légère à la carotte, fondue de poireau

Le Saint Marcelin fondant et croustillant

purée légère à la carotte, pommes de terre rôties aux herbes fraiches

ou

Purée légère à la carotte,  fondue de poireau

Un Dessert

La pomme tiède et confite comme une tatin

Crumble croustillant à la cannelle,sauce mousseuse à la vanille,jus de cuisson tiède au parfum caramélisé

La tarte au citron à notre façon

Crémeux léger au citron, biscuit madeleine moelleux, meringues acidulées, crumble croustillant parfumé au citron et sorbet citron yaourt

Menu mélodie   43€

une entrée  au choix

La courge butternut parfumée au lard rôti

Velouté crémeux, courge confite à la muscade légère fromage de la dent du chat et noisettes grillées

L’oeuf parfait fermier autour du champignon de Paris ♥

Sauce mousseuse aux arômes de sous bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraiches

Le gravlax de truite de montagne

Marinade légère au citron vert et baie de Timur, déclinaison autour de la betterave, pickles croquants et acidulés

un plat au choix

Le Saucisson de cochon paysan maison

Jus de viande mijoté, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Poisson Français de petit bateau selon arrivage

écume de court-bouillon, mille feuille de céleri fondant, purée de céleris acidulée autour de la pomme verte et du citron

Le Saint Marcelin fondant et croustillant

Comme une croute de noisettes, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Le Moelleux de Homard bleu breton ♥    supplément +3

Jus crémeux aux carapaces, mille-feuille de céleri fondant, purée de céleris acidulée autour de la pomme verte et du citron

Le Boeuf Montbéliard confit au vin rouge supplément 3

Foie gras IGP français, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Un Fromage ou Un dessert au choix

Dans Notre Carte

Menu Harmonie  58€

une mise en bouche

Le Gravlax de truite de montagne

Marinade légère au citron vert et baie de Timur, déclinaison autour de la betterave, pickles croquants et acidulés

une entrée

L’oeuf parfait fermier autour du champignon de Paris

Sauce mousseuse aux arômes de sous bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraiches

un Plat au choix

Le Soufflé de Homard bleu breton

Jus crémeux aux carapaces, mille-feuille de céleri fondant, purée de céleris acidulée autour de la pomme verte et du citron

Le Boeuf Montbéliard confit au vin rouge

Foie gras IGP français, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Un fromage ou un Dessert

Le duo de nos fromage travaillé

Le chèvre frais fouetté, la tomme râpée, figues compotées et fraîches, le mille feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Le tiramisu à notre façon

Cube croquant choco-café, mousse mascarpone au parfum de vanille, glace café, gâteau moelleux au chocolat et crumble chocolat noir profond

La poire tiède confite au caramel

Crumble croustillant à la cannelle, sauce mousseuse à la vanille, sorbet poire, crémeux au caramel et compotée de poire parfumée aux épices

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le saucisson de cochon paysan maison

Purée légère à la carotte, pommes de terre rôties aux herbes fraîches

Poisson Français de petit bateau selon arrivage

Purée légère à la carotte, pommes de terre rôties aux herbes fraîches

Un dessert

Le petit tiramisu

Mousse mascarpone au parfum de vanille, gâteau moelleux au chocolat et crumble chocolat

la Carte

Les entrées

La courge butternut parfumée au lard rôti                                                         14,00€

Velouté crémeux, courge confite à la muscade légère fromage de la dent du chat et noisettes grillées

L’oeuf parfait fermier autour du champignon de Paris                                        14,00€

Sauce mousseuse aux arômes de sous bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraiches

Le Gravlax de truite de montagne                                                                     16,00€

Marinade légère au citron vert et baie de Timur, déclinaison autour de la betterave, pickles croquants et acidulés

Les plats

Le Saucisson de cochon paysan maison                                                              24,00€

Jus de viande mijoté, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Poisson Français de petit bateau selon arrivage                                                 24,00€

écume de court-bouillon, mille feuille de céleri fondant, purée de céleris acidulée autour de la pomme verte et du citron

Le Saint Marcelin fondant et croustillant                                                           24,00€

Artichaut violet en Comme une croute de noisettes, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Le Moelleux de Homard bleu breton                                                                  28,00€

Jus crémeux aux carapaces, mille-feuille de céleri fondant, purée de céleris acidulée autour de la pomme verte et du citron

Le Boeuf Montbéliard confit au vin rouge                                                          29,00€

Foie gras IGP français, purée légère à la patate douce, enrubanné de pomme de terre rôti, fruité aux pommes confites

Les fromages

Le fromage de chèvre en deux façons                                                                 9,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour de la figues compotées et fraîches

Le millefeuille de la Dent du chat                                                                       9,00€

Le fromage de la dent du chat et viande des grisons autour de la figue compotée et fraîche

Le duo de nos fromages travaillés                                                                      11,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée, figues compotées et fraîches, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les desserts

Le tiramisu à notre façon                                                                                   12,00€

Cube croquant choco-café, mousse mascarpone au parfum de vanille, glace café, gâteau moelleux au chocolat et crumble chocolat noir profond

La poire tiède confite au caramel                                                          12,00€

Crumble croustillant à la cannelle, sauce mousseuse à la vanille, sorbet poire, crémeux au caramel et compotée de poire parfumée aux épices