Les Menus
Le Menu Simple et Saveur
Entrée – Plat – Dessert 24€
Entrée – Plat / Plat – Dessert 21€
Plat du jour 18€
Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché
Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Une Entrée
En harmonie avec la saison
Un Plat
Un poisson ou une viande selon le marché
Un Dessert
Plein de gourmandises
le Coup de Coeur du Chef 58€
une mise en bouche
Le Carpaccio de Saint-Jacques Françaises
Raviole de betterave, pommes vertes et citron vert
une entrée
Le Ris de Veau Rôti au Jus
Patate douce et pomme confite et noisettes
un poisson
Le fera du lac Léman farci à la truite
Cannelloni de carottes aux poireaux et aux kumquats, émulsion crémeuse au citron vert
une viande
Le filet mignon de cochon paysan
Enrubanné de lard et rôti au jus, purée de topinambour à la truffe mélanosporum et champignons frais
Le fromage supplément 7,50€
Au choix dans notre carte
En portions adaptées
Déclinaison de fruits frais et compotés selon la saison
Le dessert
Le Chocolat au lait et la noisette
Moelleux chocolat, sauce praliné, croustillant chocolat, glace noisette
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le filet mignon de cochon paysan
ou une proposition du Chef
Une glace
Deux boules de glace maison selon la saison
La Carte
Les Entrées
Le fera du lac Léman farci à la truite 18,00€
Crème émulsionnée au citron
Cannelloni de carottes aux poireaux et aux kumquats
Le Ris de Veau Rôti au Jus 19,00€
Patate douce, et pomme confites et noisettes en mise en bouche 13,00€
Le Carpaccio de Saint-Jacques Françaises 20,00€
Raviole de betterave, pomme verte et citron vert en mise en bouche 14,00€
Le demi Saint-Marcelin en croûte de noisette 16,00€
Raviole de betterave, pomme verte et citron vert
Les Plats
Le Filet Mignon de Cochon Paysan 25,00€
Enrubanné de lard et rôti au jus
Purée de topinambour à la truffe Mélanosporum et champignons frais
La Caille Cuite en Deux Façons 26,00€
Coffre désossé et rôti, Cuisses confites
Purée de topinambour à la truffe Mélanosporum et champignons frais
Le fera du lac Léman farci à la truite 28,00€
Crème émulsionnée au citron
Cannelloni de carottes et poireaux confits au kumquats
Le Saint-Marcelin en croûte de noisette 24,00€
Saint-Marcelin en croute de noisette , champignons frais mariné à la truffe, purée crémeuse de topinambour à la truffe Mélanosporum
Les Fromages
Le Fromage de Chèvre en deux façons 8,00€
Le chèvre frais fouetté aux noix, la tommette râpée
Coing confit et crumble aux noix
La Fourme d’Ambert 8,00€
Coing confit et crumble aux noix
Le Saint-Marcelin 8,00€
Coing confit et crumble aux noix
La Trilogie de Fromages 10,00€
En portions adaptées
Coing confit et crumble aux noix
Les Desserts
Moelleux chocolat, sauce praliné, croustillant chocolat, glace noisette
Le vacherin citron-ananas-mangue 10,00€
Sorbet ananas, sorbet yaourt citron, madeleine et minestrone de fruits frais
La Pomme Confite au caramel 10,00€
Crêpe roulée au caramel de pomme, brunoise de pomme fraiche et confites, sorbet pomme et mousse à la vanille