Le Menu Simple et Saveur 

Entrée – Plat – Dessert                  26€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          23€

Plat du jour                                18€

Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Une Entrée

En harmonie avec la saison

Un Plat

Un poisson ou une viande selon le marché

Un Dessert

Plein de gourmandises

le Coup de Coeur du Chef 58€

une mise en bouche

La truite marinée aux citron vert

Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée

une entrée

Le pâté croûte de canard aux fruits secs

Autour des fruits rouges de saison

un plat au choix

L’omble chevalier snacké à l’unilatéral

Asperges vertes, pommes vertes et céleris

Crème d’asperge émulsionnée

Le ris de Veau rôti au Jus

Millefeuille de pommes de terre au lard

Purée de petits pois

Le filet mignon de cochon enrubanné au lard

Millefeuille de pommes de terre au lard

Purée de petits pois

Le magret de canard basse température

Millefeuille de pommes de terre au lard

Purée de petits pois

Les ravioles de chèvre

Petits légumes de saisons

Crème de chèvre émulsionnée

Un dessert ou un fromage au choix dans notre carte

le Menu symphonie 68€

une mise en bouche

La truite marinée aux citron vert

Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée

une entrée

Le pâté croûte de canard aux fruits secs

Autour des fruits rouges de saison

un poisson

L’omble chevalier snacké à l’unilatéral

Asperges vertes, pommes vertes et céleris

Crème d’asperge émulsionnée 

une viande

Le Filet Mignon de Cochon Paysan

Millefeuille de pommes de terre au lard

Purée de petits pois

Un fromage

Le duo de nos fromage travaillé

Fruit frais et confits de saison

Un dessert

La fraise française et la rhubarbe

Fraise fraîche, compotée de rhubarbe, biscuit madeleine , sorbet fraise et soupe de fraise

 Le Menu Enfant   14,50€

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le filet mignon de cochon paysan
ou une proposition du Chef

Un dessert

Moelleux au chocolat, sauce praliné et croustillant chocolat

la Carte

Les entrées

Le pâté croûte de canard aux fruits secs                                                                                                               19,00€

Autour des fruits rouges de saison                                                                                                                  en mise en bouche 13,00€

                                                                                                             

La truite marinée aux citron vert                                                                                                                          19,00€

Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée                                                                            en mise en bouche 13,00€

Les plats

L’omble chevalier snacké à l’unilatéral                                                                                                                  32,00€

Asperges vertes, pommes vertes et céleris crème d’asperge émulsionnée 

Le ris de Veau rôti au Jus                                                                                                                                     32,00€

Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois

Le magret de canard basse température                                                                                                              28,00€

Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois

Les ravioles de chèvre                                                                                                                                         28,00€

Petits légumes de saison et crème de chèvre émulsionnée

Le filet mignon de cochon enrubanné au lard                                                                                                       28,00€

Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois

Les fromages

Le fromage de chèvre en deux façons                                                                                                                    8,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits frais et confits de saison et noisettes grillées

Le millefeuille de fromage de la Dent du chat                                                                                                        8,00€

Autour des fruits frais et confits de saison et noisettes grillées

Le duo de nos fromages travaillés                                                                                                                         10,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour de la poire et noisette grillée

Les desserts

Le chocolat au lait et la noisette                                                                                                                           10,00€

Moelleux chocolat , sauce praliné, cube de mousse au chocolat, croustillant chocolat et glace noisette

La ruche croustillante                                                                                                                                           10,00€

Autour du miel d’apiculteurs français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

La fraise française et la rhubarbe                                                                                                                         12,00€

Fraises fraîches, compoté de rhubarbe, biscuit madeleine , sorbet fraise, soupe de fraise et crémeux citron