Les Plats du Marché 17€
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
La Noix de Veau Française
Purée de légumes de saison, pommes de terre rôties aux herbes fraîches
Le Poisson de petit bateau Français selon la pêche
Purée de légumes de saison , pommes de terre rôties aux herbes fraîches
Les Entrées
Le Thon Rouge mi-cuit de Méditerranée 20€
Mariné au parfum d’agrumes, tzatziki aux herbes fraîches
pomme verte et farandole de pickles de légumes
Le Pâté-croûte du moment 14€
Pintade fermière, abricot et pistache
compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes
Le Foie gras IGP Français 20€
Brioche croustillante,
compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes
La Tomate Fraîcheur 16€
Déclinaison de textures rafraichissantes autour de la tomate maraîchère, crémeux burrata parfumé au basilic
Les Plats
L’Assiette de Légumes de Saison 22€
Pomme de terre croustillantes au cœur fondant,
Légumes de saison travaillés selon l’inspiration du Chef
Le Tartare de Bœuf coupé au Couteau 26€
Parmesan, pignons de pin, pickles de légumes,
Déclinaison de textures rafraichissantes autour de la tomate maraîchère, crémeux burrata parfumé au basilic
Le Quasi de Veau basse température 25€
Enrubanné au lard, jus de cochon longuement mijoté
Accompagnement au choix
Le Ris De Veau Français 34€
Confits puis rôti au jus de viande
Accompagnement au choix
Les accompagnements
Pomme de terre croustillantes au cœur fondant
Compotée de tomate et petits pois du potager
Caviar d’Aubergine parfumé aux herbes fraîches
Courgettes croquantes et Tomates confites
Les Suggestions du moment
La Truite de Montagne basse température 27€
Court bouillon émulsionné et parfumé aux agrumes
Accompagnement au choix
Le Magret de Canard D’Auvergne 25€
Cuit basse température, jus de viande longuement mijoté
Accompagnement au choix
La Tarte de Saison 10€
Espuma léger à la vanille, sorbet
Tarte croustillante parfumée aux amandes
Les Fromages 11€
Le Fromage de Chèvre en deux façons
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits de saison compotés et frais
Le Millefeuille de la Dent du chat
Le fromage de la Dent du chat à la viande des grisons autour des fruits de saison compotés et frais
Le Duo de nos Fromages travaillés
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Les Desserts
L’Ile Flottante à la Pêche 8,00€
Blanc en neige parfumé à la pêche ,
soupe de pêche rafraîchissante et opaline croustillante
La Ruche Croustillante 9,00€
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Le Melon de Cavaillon et la Fraise 12,00€
Déclinaison de saveurs et de textures
Autour de la fraise et du melon
Le Croquant Choco-framboise 12,00€
Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, harmonie de texture autour de la framboise
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le Quasi de Veau basse température
Pommes de terre et petits légumes du moments
Un dessert
Le Chocolat Madeleine
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Une Boule de Glace aux choix
Selon les parfums du moments dans notre carte