Les Menus

Le Menu Simple et Saveur

Entrée – Plat – Dessert                  20€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          18€

Plat du jour                                15€

Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Une Entrée

Une saladine de saison

Un Plat

Un plat simple et savoureux

Un Dessert

Un dessert gourmand de nos grand-mères

le Coup de Coeur du Chef 55€

une mise en bouche

Les tomates anciennes

Crémeux burrata, Mozzarella di Buffala et soupe de tomates

une entrée

Le carpaccio de poulpe de méditerrannée

Vinaigrette concombre yaourt, avocats et pickles de légumes

un poisson

Le saumon « Bømlo »

Cuit en basse température, soupe de crabe, cannelloni de légumes et mousse de brocolis

une viande

Le filet mignon de cochon paysan

Enrubanné de lard et rôti au jus, pomme de terre rôti et barigoule de légumes

Le fromage           supplément   7,50€

La trilogie de fromages

En portions adaptées
Accompagné de nos confitures de fruits de saison

Le dessert

Le chocolat noir et la framboise

Cube de chocolat noir, mousse framboise, framboises fraîches, Croustillant chocolat, sorbet framboise

 Le Menu Enfant   14,50€

Un Sirop

Grenadine, citron, orgeat, menthe, pêche

Un Plat

Le filet mignon de cochon paysan
ou une proposition du Chef

Une glace

Deux boules de glace maison selon la saison

 La Carte

Les Entrées

Le carpaccio de poulpe de méditerranée                                                                                                18,00€

Vinaigrette concombre yaourt, avocats et pickles de légumes                                                                   en mise en bouche    10,00€

Les tomates anciennes                                                                                                                       12,00€

Crémeux burrata, Mozzarella di Bufala et soupe de tomates                                                                      en mise en bouche    7,00€

La terrine de foie gras                                                                                                                       16,00€

Autour de la pomme, de la betterave et pickles de légumes                                                                     en mise en bouche    9,00€

Les Salades

Nos entrées en portion adaptée accompagnée de salade verte

Les tomates anciennes                                                                                                                       16,00€

Crémeux burrata, Mozzarella di Bufala et soupe de tomates

Le carpaccio de poulpe de méditerranée                                                                                               22,00€

Vinaigrette concombre yaourt, avocats et pickles de légumes

La terrine de foie gras                                                                                                                      20,00€

Autour de la pomme, de la betterave et pickles de légumes

Les Plats

Le filet mignon de cochon paysan                                                                                                        21,00€

Enrubanné de lard et rôti au jus
Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

La caille fermière en deux façons                                                                                                         23,00€

Le coffre désossé et rôti, les cuisses confites au jus
Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Le saumon « Bømlo »                                                                                                                           26,00€

Cuit en basse température, soupe de crabe
Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Les gambas snackées                                                                                                                        21,00€

Jus émulsionné de crustacés
Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

L’assiette végétarienne                                                                                                                      19,00€

Notre duo de garnitures du moment

Les Garnitures au choix du moment

Millefeuille de pommes de terre et patates douces
purée d’oignons confits et noisettes grillées

Royale d’asperge verte à l’ail des ours
Asperges, petits pois, oignons rouge et pak choi

Le Fromage et les Desserts

Le fromage de chèvre en deux façons                                                                                                   8,00€

Le chèvre frais fouetté aux noix, la tommette rapée Accompagné nos confitures de fruits de saison

 L’Abondance                                                                                                                                  8,00€

Comme un millefeuille à la viande des grisons, Accompagné de nos confitures de fruits de saison

 Le Saint marcelin                                                                                                                             8,00€

Crémeux citron, meringue, sorbet fraise, madeleine et fraise fraîches

La trilogie de fromages                                                                                                                     9,00€

En portions adaptées
Accompagné de nos confitures de fruits de saison

Le Fromage et les Desserts

Le miel, le yaourt et le citron                                                                                                              8,00€

Ruche croustillante, mousse citron,
Glace au yaourt et au miel d’apiculteur Français

Le chocolat noir et la framboise                                                                                                          10,00€

Cube de chocolat noir, mousse framboise, framboises fraîches,
Croustillant chocolat, sorbet framboise

La fraise et la cerise                                                                                                                         10,00€

Biscuit clafoutis, fraises et cerises fraîches, sorbet fraise,
Ganache vanille, soupe émulsionnée à la cerise