Les Plats du Marché 17€
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Le Saucisson de cochon pistaché Maison
Jus de viande mijoté, Caviar d’aubergine et polenta grillée
Le Poisson de petit bateau Français selon la pêche
Bouillon de homard émulsionné, Caviar d’aubergine et polenta grillée
Le Boudin noir maison
Recette de père en fils, Compotée de coing et polenta grillée
Les Entrées
Le Gravelax de Thon Rouge de Méditerranée 20€
Mariné au parfum d’agrumes, crémeux acidulé à la betterave,
pomme verte et farandole de pickles de légumes
Le Foie gras IGP Français 21€
Brioche croustillante,
Compotée légère pomme poire et noisettes grillées
L’Œuf Fermier autour des Champignons 17€
Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches
Les Plats
Le Saint Marcelin fondu et croustillant 25€
Purée de courge mousseuse, cannelloni de carotte aux champignons, raisin poelé au jus de légumes et au miel
Le Bœuf confit au vin rouge 27€
Compoté 12 heures, jus mijoté au vin rouge
Accompagnement au choix
Le Mignon de Cochon fermier 26€
Enrubanné au lard, jus de cochon longuement mijoté
Accompagnement au choix
Le Ris De Veau Français 35€
Confits puis rôti au jus de viande
Accompagnement au choix
Les accompagnements
Pomme de terre croustillantes au cœur fondant
Purée de courge et raisins poêlés au miel
Cannelloni de carottes aux champignons
Purée de patate douce et céleri, noisettes croustillantes
Les Suggestions du moment
Le Pâté en croûte du Moment 14€
Pintade fermière, abricot et pistache
compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes
Le Bar de Ligne Français 31€
Farcie au citron vert, Court bouillon émulsionné et parfumé aux agrumes
Accompagnement au choix
Le Demi Pigeon fermier 31€
le Filet cuit basse température, la cuisse confite, jus de viande longuement mijoté
Accompagnement au choix
La Tarte aux Figues et au citron 12€
Figues compotées et fraîches, crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, sorbet citron yaourt et meringue acidulée
Les Fromages 11€
Le Duo de nos Fromages travaillés
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Les Desserts
La Pomme et la Poire 10,00€
Crumble à la cannelle, pomme confite parfumée au miel,
Sorbet poire maison, espuma mousseux à la vanille et compotée de poire
La Ruche Croustillante 9,00€
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Le Tiramisu à notre Façon 12,00€
Gâteaux moelleux au chocolat parfumé au café , crémeux mascarpone à la vanille, chocolat croquant et glace café maison
La Brioche maison façon Pain Perdu 10,00€
Brioche maison dorée au lait, mousse légère à la vanille, sauce tiède caramel beurre salé, glace pralinée maison et opaline croustillante
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard
Pommes de terre et petits légumes du moments
Un dessert
Le Chocolat Madeleine
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Une Boule de Glace aux choix
Selon les parfums du moments dans notre carte