Le Menu Simple et Saveur 

Entrée – Plat – Dessert                  28€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          24€

Plat du jour                                19€

Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Une Entrée

Le Pâté croûte de cochon aux abricots et aux pistaches

Coings confits au sirop d’épices et pickles de légumes

L’Œuf Parfait autour du petit pois

Chorizo , herbes fraîches, fromage de la dent du chat et croûtons croustillants

Un Plat

L’épaule de Veau confite au jus 

Accompagnement au choix selon l’inspiration du chef

Le Poisson Français de petit bateau selon arrivage

Accompagnement au choix selon l’inspiration du chef

Le Cannelloni blette épinard et tomme de brebis

Tombée d’épinard, blette et sauce mousseuse à la tomme de brebis et purée de carottes

Un Dessert

La Tarte à la Rhubarbe

Déclinaison autour de la rhubarbe, mousse vanille

La Mousse au Chocolat Croustillante

Mousse légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

 

Menu mélodie   46€

une entrée  au choix        16€ à la Carte

Le Moelleux d’Escargot

Escargots poêlés à la persillade, purée mousseuse aux petits pois, carottes fraiches et émulsion parfumée à l’ail des ours

Le Gravelax de truite marinée au citron Supplément +5€

Vinaigrette aux arômes de moutarde, croûtons croustillants,

viande des grisons, pickles de légumes et herbes fraîches

Une Entrée de la page des plats éphémères

un plat au choix             26€ à la Carte

La Cuisse de Lapin fermier confite au jus

Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

Poisson Français de petit bateau selon arrivage

Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard

Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

Les Asperges vertes en déclinaison

Asperges rôties et glacées dans leur jus, poêlée d’asperge aux petits oignons, polenta crémeuse parfumée au parmesan, émulsion légère aux asperges

Un plat de la page des plats éphémères Supplément +3€

Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

Un Fromage ou Un dessert au choix

Dans Notre Carte

Menu Harmonie  68€

Dans un soucis d’équilibre le menu Harmonie sera uniquement servit pour l’ensemble de la table

Le Gravelax de Truite marinée au citron

Marinade légère au citron vert et baie de Timur, déclinaison autour de la betterave, pickles croquants et acidulés

Les Asperges vertes en déclinaison

Asperges rôties et glacées dans leur jus, poêlée d’asperge aux petits oignons, polenta crémeuse parfumée au parmesan, émulsion légère aux asperges

Le Poisson de petit bateau selon la pêche

Poisson et accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard

Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères

 

    Un Fromage ou Un dessert

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tomme râpée, fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande de grisons

Le Mille-feuille a notre façon Choco-passion

Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, mousse passion et sorbet exotique

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard

Pommes de terre et petits légumes du moments

Poisson Français de petit bateau selon arrivage 

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

La Mousse au chocolat

Mousse légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

Les Plats éphémères

Les entrées 

Le Pâté croûte de cochon aux abricots et aux pistaches                                       14,00€

Coings confits au sirop d’épices et pickles de légumes

Les plats

La Pintade fermière au Foie gras IGP français                                                   30,00€

Polenta crémeuse, cannelloni de légumes d’hiver et champignons

Les accompagnements du moment

Farcement croustillant de pomme de terre aux pommes

Ou

Cannelloni de blettes fondantes et purée de céleris

Les fromages et les desserts

Les fromages

Le Fromage de Chèvre en deux façons                                                                  11,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits de saison compotés et frais

Le Millefeuille de la Dent du chat                                                                         11,00€

Le fromage de la dent du chat et viande des grisons autour des fruits de saisons compotés et frais

Le Duo de nos Fromages travaillés                                                                        11,00€

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée, fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les desserts

La Tarte à la Rhubarbe                                                                                 8,00€

Déclinaison autour de la rhubarbe, mousse à la vanille

La Fraise, la Fraise, la Fraise !                                                                  12,00€

Déclinaison de saveurs et de textures autour de la fraise

Le Mille-feuille a notre façon Choco-passion                                                 12,00€

Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, mousse passion et sorbet exotique