Les Plats du Marché 18€
Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
La Cuisse de Canette fermière
Longuement confite au jus,
Purée de courge et polenta croustillante
Les Entrées
Le Pâté en croûte de Sanglier et Foie gras 18€
Sanglier de chasse Français, Foie gras IGP Français
compotée légère aux figues, pickles de légumes et noisettes
Le Foie gras IGP Français 21€
Brioche croustillante,
Compotée légère pomme poire et noisettes grillées
L’Œuf Fermier autour des Champignons 15€
Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches
Les Plats
Le Cannelloni de légumes de saison 26€
Purée de légumes légère, compotée d’oignons,
Sauce légère au fromage de Brebis
Le Boudin noir Maison 23€
Fruit de saison et compotée d’oignon
Accompagnement au choix
Le Cochon fermier rôti au Miel 26€
Longuement confit et mijoté dans son jus
Accompagnement au choix
Le Ris De Veau Français 35€
Confits puis rôti au jus de viande
Accompagnement au choix
Le Pigeon fermier 35€
les Filets cuits rosés basse température, les cuisse confites,
jus de viande longuement mijoté
Accompagnement au choix
Les accompagnements
Pomme de terre croustillantes au cœur fondant
Purée de légumes du moment au parfum de saison
Cannelloni de légumes d’automne
Purée de légumes du moment au parfum de saison
Les Suggestions du moment
Le Carpaccio de Saint Jacques Bretonne 19€
Mariné au parfum d’agrumes, crémeux d’avocat acidulé,
pomme verte et farandole de pickles de légumes
Le Poisson Français de la Criée Savoyarde 26€
Travaillé selon l’inspiration du Chef
Accompagnement au choix
La Quasi de Veau Français 27€
Enrubanné au lard cuit basse température,
Accompagnement au choix
La Tarte au citron 12€
Crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, sorbet citron yaourt et meringue acidulée
Les Fromages 11€
Le Duo de nos Fromages travaillés
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Les Desserts
La Pomme et la Poire 10,00€
Crumble à la cannelle, pomme confite parfumée au miel,
Sorbet poire maison, espuma mousseux à la vanille et compotée de poire
La Ruche Croustillante 9,00€
Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
Le Tiramisu à notre Façon 12,00€
Gâteaux moelleux au chocolat parfumé au café , crémeux mascarpone à la vanille, chocolat croquant et glace café maison
La Brioche maison façon Pain Perdu 10,00€
Brioche maison dorée au lait, mousse légère à la vanille, sauce tiède caramel beurre salé, glace pralinée maison et opaline croustillante
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le Cochon confit au jus de viande
Pommes de terre et petits légumes du moments
Un dessert
Le Chocolat Madeleine
Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Une Boule de Glace aux choix
Selon les parfums du moments dans notre carte