La Carte

Mélodie Gourmande

La carte

Notre carte est également disponible à emporter en moment du service, profitez en !

 Le Menu du Marché

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   23,30€
Entée/Plat/Dessert                 27,50€

 

Une Entrée          7,50€ à la carte

Velouté de potiron

Fromage de la Dent du chat, trompettes de mort et noisettes

Un Plat          15,50€ à la carte

Le poisson du jour selon arrivage

Choux farci aux légumes d’automne, purée de patates douces

Le paleron de boeuf confit au vin rouge

Choux farci aux légumes d’automne, purée de patates douces

L’assiette végétarienne

En accord avec la saison et les produits du marché

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés

 Le Menu Symphonie  42€

Une Entrée          13,80€ à la carte

Le pâté croûte de lapin au foie gras

Confit de pommes et purée d’artichaud

La fraîcheur de crabe au citron vert

Tartare de mangues, carottes et crémeux aux citrons

Le moelleux aux escargots

Farce d’épinards croustillante et crème de persillade

Un Plat         22,80€ à la carte

Le bar farci au citron vert

Le panais, le céleris et de la pomme verte

Le gigot d’agneau basse température

La courge, la noisette et sa polenta aux cèpes

Le mignon de cochon enrubanner au lard

La courge, la noisette et sa polenta aux cèpes

La caille désossée et farcie au foie gras

La courge, la noisette et sa polenta aux cèpes

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

 Le Menu Végétarien 27,50€

Une Entrée          7,50€ à la carte

Une entrée végétarienne

En accord avec la saison et l’inspiration du chef

Un Plat          15,50€ à la carte

L’assiette végétarienne

En accord avec la saison et les produits du marché

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

 Le Fromage et les Desserts

                          7,50€ à la carte

Le chèvre frais en boule de neige

Autour de la figue et des noix

Le chocolat noir et la passion

Déclinaison de textures autour du chocolat et de la passion

La poire et le caramel

Sablé Breton, crémeux caramel et poires en deux façons

Le coing confit au miel d’apiculteur

Biscuit madeleine et crémeux à la vanille

 Le Menu Enfant   12,50€

Un Sirop          

Grenadine, citron, orgeat, menthe, pêche

Un Plat

Un plat au choix dans la carte en portion adaptée

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€