Le Menu Simple et Saveur
Entrée – Plat – Dessert 26€
Entrée – Plat / Plat – Dessert 23€
Plat du jour 18€
Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché
Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Une Entrée
En harmonie avec la saison
Un Plat
Un poisson ou une viande selon le marché
Un Dessert
Plein de gourmandises
le Coup de Coeur du Chef 58€
une mise en bouche
La truite marinée aux citron vert
Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée
une entrée
Le pâté croûte de canard aux fruits secs
Autour des fruits rouges de saison
un plat au choix
L’omble chevalier snacké à l’unilatéral
Asperges vertes, pommes vertes et céleris
Crème d’asperge émulsionnée
Le ris de Veau rôti au Jus
Millefeuille de pommes de terre au lard
Purée de petits pois
Le filet mignon de cochon enrubanné au lard
Millefeuille de pommes de terre au lard
Purée de petits pois
Le magret de canard basse température
Millefeuille de pommes de terre au lard
Purée de petits pois
Les ravioles de chèvre
Petits légumes de saisons
Crème de chèvre émulsionnée
Un dessert ou un fromage au choix dans notre carte
le Menu symphonie 68€
une mise en bouche
La truite marinée aux citron vert
Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée
une entrée
Le pâté croûte de canard aux fruits secs
Autour des fruits rouges de saison
un poisson
L’omble chevalier snacké à l’unilatéral
Asperges vertes, pommes vertes et céleris
Crème d’asperge émulsionnée
une viande
Le Filet Mignon de Cochon Paysan
Millefeuille de pommes de terre au lard
Purée de petits pois
Un fromage
Le duo de nos fromage travaillé
Fruit frais et confits de saison
Un dessert
La fraise française et la rhubarbe
Fraise fraîche, compotée de rhubarbe, biscuit madeleine , sorbet fraise et soupe de fraise
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le filet mignon de cochon paysan
ou une proposition du Chef
Un dessert
Moelleux au chocolat, sauce praliné et croustillant chocolat
la Carte
Les entrées
Le pâté croûte de canard aux fruits secs 19,00€
Autour des fruits rouges de saison en mise en bouche 13,00€
La truite marinée aux citron vert 19,00€
Asperges blanches cuite au court bouillon et crème acidulée en mise en bouche 13,00€
Les plats
L’omble chevalier snacké à l’unilatéral 32,00€
Asperges vertes, pommes vertes et céleris crème d’asperge émulsionnée
Le ris de Veau rôti au Jus 32,00€
Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois
Le magret de canard basse température 28,00€
Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois
Les ravioles de chèvre 28,00€
Petits légumes de saison et crème de chèvre émulsionnée
Le filet mignon de cochon enrubanné au lard 28,00€
Millefeuille de pommes de terre au lard purée de petits pois
Les fromages
Le fromage de chèvre en deux façons 8,00€
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits frais et confits de saison et noisettes grillées
Le millefeuille de fromage de la Dent du chat 8,00€
Autour des fruits frais et confits de saison et noisettes grillées
Le duo de nos fromages travaillés 10,00€
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour de la poire et noisette grillée
Les desserts
Le chocolat au lait et la noisette 10,00€
Moelleux chocolat , sauce praliné, cube de mousse au chocolat, croustillant chocolat et glace noisette
La ruche croustillante 10,00€
Autour du miel d’apiculteurs français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine
La fraise française et la rhubarbe 12,00€
Fraises fraîches, compoté de rhubarbe, biscuit madeleine , sorbet fraise, soupe de fraise et crémeux citron