Les Plats du Marché     17€

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Le Saucisson de cochon pistaché Maison

Jus de viande mijoté, Caviar d’aubergine et polenta grillée

Le Poisson de petit bateau Français selon la pêche

Bouillon de homard émulsionné, Caviar d’aubergine et polenta grillée

Le Boudin noir maison

Recette de père en fils, Compotée de coing et polenta grillée

Les Entrées

Le Gravelax de Thon Rouge de Méditerranée         20

Mariné au parfum d’agrumes, crémeux acidulé à la betterave,

pomme verte et farandole de pickles de légumes

Le Foie gras IGP Français                                     21

Brioche croustillante,

Compotée légère pomme poire et noisettes grillées

L’Œuf Fermier autour des Champignons                17€

Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches

Les Plats

Le Saint Marcelin fondu et croustillant           25€

Purée de courge mousseuse, cannelloni de carotte aux champignons, raisin poelé au jus de légumes et au miel

Le Bœuf confit au vin rouge                           27€

Compoté 12 heures, jus mijoté au vin rouge

Accompagnement au choix 

Le Mignon de Cochon fermier                        26€

Enrubanné au lard, jus de cochon longuement mijoté

Accompagnement au choix

Le Ris De Veau Français                                35

Confits puis rôti au jus de viande

Accompagnement au choix

 

Les accompagnements

Pomme de terre croustillantes au cœur fondant

Purée de courge et raisins poêlés au miel

Cannelloni de carottes aux champignons

Purée de patate douce et céleri, noisettes croustillantes

Les Suggestions du moment

Le Pâté en croûte du Moment                                 14€

Pintade fermière, abricot et pistache

compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes

Le Bar de Ligne Français                                        31

Farcie au citron vert, Court bouillon émulsionné et parfumé aux agrumes

Accompagnement au choix

Le Demi Pigeon fermier                                          31€

le Filet cuit basse température, la cuisse confite, jus de viande longuement mijoté

Accompagnement au choix

La Tarte aux Figues et au citron                              12€

Figues compotées et fraîches, crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, sorbet citron yaourt et meringue acidulée

Les Fromages                  11€

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les Desserts

La Pomme et la Poire                                        10,00€

Crumble à la cannelle, pomme confite parfumée au miel,

Sorbet poire maison, espuma mousseux à la vanille et compotée de poire

La Ruche Croustillante                                      9,00€

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

Le Tiramisu à notre Façon                                 12,00€

Gâteaux moelleux au chocolat parfumé au café , crémeux mascarpone à la vanille, chocolat croquant et glace café maison

La Brioche maison façon Pain Perdu                  10,00€

Brioche maison dorée au lait, mousse légère à la vanille, sauce tiède caramel beurre salé, glace pralinée maison et opaline croustillante

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

Le Chocolat Madeleine

Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

Une Boule de Glace aux choix

Selon les parfums du moments dans notre carte