La Carte

Les Menus

Le Menu Création

Entrée – Plat – Dessert                  27€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          24€

Plat du jour                                18€

Une Entrée

L’oeuf parfait

soupe au pistou et viande des grisons

Un Plat

Le filet de flétan, émulsion de citron vert

accompagnement de saison selon l’inspiration du Chef

Un Dessert

La rhubarbe confite

Crumble à la cannelle, fromage blanc et glace à la vanille

 Le Menu Mélodie      42€

Une Entrée

La chartreuse de macaroni

Autour des épinards, du fromage de chèvre et des champignons

La terrine de cochon fermier aux pistaches

Carottes, pickles de légumes, confiture d’oignons rouges

Un Plat

Le râble de lapin farci aux noisettes

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Les gambas snackées

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

L’assiette végétarienne

Risotto et ses petits légumes de printemps

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

 Le Menu Symphonie  52€

Une Mise en bouche

Une surprise en confiance avec le chef

Une Entrée

La terrine de foie gras

Carottes, pickles de légumes, confiture d’oignons rouges et magret de canard fumé

Le saumon « Bømlo » mariné comme un sashimi

Asperge blanche fondante, crémeux d’asperges fumées

Un Plat

La selle d’agneau basse température

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Le bar snacké à l’unilatéral

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Le filet de rumsteak de bœuf mariné au Saté

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

 Le Menu Enfant   14,50€

Un Sirop

Grenadine, citron, orgeat, menthe, pêche

Un Plat

Un plat au choix dans le menu Mélodie en portion adaptée

Un Fromage ou un Dessert

Un Fromage et un Dessert supplément 5,10€

 La Carte

Les Entrées

La chartreuse de macaroni                                                                                                                 12,00€

Autour des épinards, du fromage de chèvre et des champignons frais

La terrine de cochon fermier aux pistaches                                                                                            12,00€

Carottes, pickles de légumes, confiture d’oignons rouges

La terrine de foie gras                                                                                                                       16,00€

Carottes, pickles de légumes, confiture d’oignons rouges et magret de canard fumé

Le saumon « Bømlo » mariné comme un sashimi                                                                                        16,00€

Asperge blanche fondante, crémeux d’asperges fumées

Les Viandes

La selle d’agneau basse température                                                                                                     26,00€

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Le râble de lapin farci aux noisettes                                                                                                      21,00€

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Le filet de rumsteak de bœuf mariné au Saté                                                                                         26,00€

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Les Poissons

Le bar snacké à l’unilatéral                                                                                                                25,00€

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Les gambas snackées                                                                                                                      21,00€

Garniture au choix, selon la saison et l’inspiration du Chef

Les Garnitures au choix du moment

Millefeuille de pommes de terre et patates douces
purée d’oignons confits et noisettes grillées

Royale d’asperge verte à l’ail des ours
Asperges, petits pois, oignons rouge et pak choi

Le Fromage et les Desserts

Le demi Saint-Marcelin                                                                                                                     10,00€

Pommes ,saladine de jeunes pouces et pickles de légumes

Le chocolat noir et la passion                                                                                                            10,00€

Déclinaison de textures autour du chocolat et de la passion

La vacherin fraise citron                                                                                                                   10,00€

Crémeux citron, meringue, sorbet fraise, madeleine et fraise fraîches

Le tiramisu à notre façon                                                                                                                  10,00€

Crémeux mascarpone, mousse café, biscuit de Savoie, glace vanille