Les Plats du Marché     17€

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

L’Echine de Cochon confite à la tomate

Purée de carottes, pommes de terre rôties aux herbes fraîches

Les Linguines aux Gambas

Linguines maison et petits légumes d’été

Le Filet de Maquereau au citron vert

Purée de carottes, pommes de terre rôties aux herbes fraîches

Les Entrées

Le Thon Rouge mi-cuit de Méditerranée                 20

Mariné au parfum d’agrumes, tzatziki aux herbes fraîches

pomme verte et farandole de pickles de légumes

Le Pâté-croûte du moment                                    14€

Pintade fermière, abricot et pistache

compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes

Le Foie gras IGP Français                                     20

Brioche croustillante,

compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes

La Tomate Fraîcheur                                            16

Déclinaison de textures rafraichissantes autour de la tomate maraîchère, crémeux burrata parfumé au basilic

Les Plats

L’Assiette de Légumes de Saison                    22

Pomme de terre croustillantes au cœur fondant,

Légumes de saison travaillés selon l’inspiration du Chef

Le Tartare de Bœuf coupé au Couteau           26€

Parmesan, pignons de pin, pickles de légumes,

Déclinaison de textures rafraichissantes autour de la tomate maraîchère, crémeux burrata parfumé au basilic

Le Quasi de Veau basse température             25  

Enrubanné au lard, jus de cochon longuement mijoté

Accompagnement au choix

Le Ris De Veau Français                                34

Confits puis rôti au jus de viande

Accompagnement au choix

 

Les accompagnements

Pomme de terre croustillantes au cœur fondant

Compotée de tomate et petits pois du potager

Caviar d’Aubergine parfumé aux herbes fraîches

Courgettes croquantes et Tomates confites

Les Suggestions du moment

La Truite de Montagne                                           27

émulsion de poisson parfumé au citron vert

Accompagnement au choix

Le Magret de Canard D’Auvergne                           25€

Cuit basse température, jus de viande longuement mijoté

Accompagnement au choix

La Tarte à l’Abricot                                                 10€

Espuma léger à la vanille, sorbet abricot

Tarte croustillante parfumée aux amandes 

Les Fromages                  11€

Le Fromage de Chèvre en deux façons

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits de saison compotés et frais

Le Millefeuille de la Dent du chat

Le fromage de la Dent du chat à la viande des grisons autour des fruits de saison compotés et frais 

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les Desserts

L’Ile Flottante à la Pêche                              8,00€

Blanc en neige parfumé à la pêche ,

soupe de pêche rafraîchissante et opaline croustillante

La Ruche Croustillante                                      9,00€

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

Le Melon de Cavaillon et la Fraise                 12,00€

Déclinaison de saveurs et de textures

Autour de la fraise et du melon

Le Croquant Choco-framboise                      12,00€

Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, harmonie de texture autour de la framboise

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Quasi de Veau basse température

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

Le Chocolat Madeleine

Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

Une Boule de Glace aux choix

Selon les parfums du moments dans notre carte