Le Plat du Marché     17€ 

Un plat du jour simples et rapides qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Les plats du jours vous seront proposés uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Le Saucisson de Cochon fermier Maison

Parfumé aux pignons de pin, parmesan et herbes fraîches

Poêlée de légumes de saison et écrasé de pommes de terre

Les Entrées

Le Pâté en croûte du moment                               16€

Pintade fermière et foie gras IGP français

compotée de fruits de saison, pickles de légumes et noisettes

Le Gravelax de Truite de montagne                      16€

Guacamole, crémeux à la betterave acidulé,

pomme verte et farandole de pickles de légumes

Le Carpaccio de Poulpe de l’Atlantique                 18€

Guacamole, crémeux à la betterave acidulé,

pomme verte et farandole de pickles de légumes

La Tomate Fraîcheur                                            16

Déclinaison de textures rafraichissantes autour de la tomate maraichére, crèmeux burrata parfumé au basilic

Les Plats

L’Assiette de Légumes de Saison                    22

Pomme de terre croustillantes au cœur fondant,

Légumes de saison travaillés selon l’inspiration du Chef

Le Tartare de Bœuf coupé au Couteau           23€

Parmesan,pignon de pins,pickles de légumes,

Accompagnement au choix

Le Filet mignon de Cochon Fermier               24  

Enrubanné au lard, jus de cochon longuement mijoté

Accompagnement au choix

Le Ris De Veau Français                                32

Enrubanné Confits puis rôti au jus de viande

Accompagnement au choix

 

Les accompagnements

Pomme de terre croustillantes au cœur fondant

Purée de petit pois légère

Caviar d’Aubergine parfumé aux herbes fraîches

Courgettes croquantes et Tomates confites

Les Suggestions

L’omble chevalier des cévennes                               28

Farcie au citron vert, émulsion de poisson parfumée Accompagnement au choix

Le Magret de Canard D’Auvergne                           25€

Cuit basse température, jus de viande longuement mijoté Accompagnement au choix

Le Clafoutis aux Cerises                                          10€

Espuma léger à la vanille, sorbet cerise

Les Fromages                  11€

Le Fromage de Chèvre en deux façons

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits de saison compotés et frais

Le Millefeuille de la Dent du chat

Le fromage de la Dent du chat à la viande des grisons autour des fruits de saison compotés et frais 

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les Desserts

L’Ile flottante à la Pêche                              8,00€

Blanc en neige parfumé à la pêche ,

soupe de pêche rafraîchissante et opaline croustillante

La Ruche Croustillante                                      9,00€

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

La Fraise, la Fraise, la Fraise !                     12,00€

Déclinaison de saveurs et de textures autour de la fraise

Le Croquant Choco-cerise                          12,00€

Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, harmonie de texture autour de la cerise

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

La Mousse au chocolat

Mousse légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine