Les Menus

Le Menu Simple et Saveur 

Entrée – Plat – Dessert                  24€

Entrée – Plat / Plat – Dessert          21€

Plat du jour                                18€

Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché

Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Une Entrée

En harmonie avec la saison

Un Plat

Un poisson ou une viande selon le marché

Un Dessert

Plein de gourmandises

le Coup de Coeur du Chef 58€

une mise en bouche

Le Carpaccio de Saint-Jacques Françaises

Raviole de betterave, pommes vertes et citron vert

une entrée

Le Ris de Veau Rôti au Jus

Patate douce et pomme confite et noisettes

un poisson

Le fera du lac Léman farci à la truite

Cannelloni de carottes aux poireaux et aux kumquats, émulsion crémeuse au citron vert

 

une viande

Le filet mignon de cochon paysan

Enrubanné de lard et rôti au jus, purée de topinambour à la truffe mélanosporum et champignons frais

Le fromage           supplément   7,50€

Au choix dans notre carte

En portions adaptées
Déclinaison de fruits frais et compotés selon la saison

Le dessert

Le Chocolat au lait et la noisette

Moelleux chocolat, sauce praliné, croustillant chocolat, glace noisette

 Le Menu Enfant   14,50€

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le filet mignon de cochon paysan
ou une proposition du Chef

Une glace

Deux boules de glace maison selon la saison

 La Carte

Les Entrées

Le fera du lac Léman farci à la truite                                                                                                     18,00€

Crème émulsionnée au citron
Cannelloni de carottes aux poireaux et aux kumquats

Le Ris de Veau Rôti au Jus                                                                                                                  19,00€

Patate douce, et pomme confites et noisettes                                                                                       en mise en bouche   13,00€

Le Carpaccio de Saint-Jacques Françaises                                                                                               20,00€

Raviole de betterave, pomme verte et citron vert                                                                                  en mise en bouche    14,00€

Le demi Saint-Marcelin en croûte de noisette                                                                                          16,00€

Raviole de betterave, pomme verte et citron vert                                                                                  

Les Plats

Le Filet Mignon de Cochon Paysan                                                                                                      25,00€

Enrubanné de lard et rôti au jus
Purée de topinambour à la truffe Mélanosporum et champignons frais

La Caille Cuite en Deux Façons                                                                                                           26,00€

Coffre désossé et rôti, Cuisses confites
Purée de topinambour à la truffe Mélanosporum et champignons frais

Le fera du lac Léman farci à la truite                                                                                                    28,00€

Crème émulsionnée au citron
Cannelloni de carottes et poireaux confits au kumquats

Le Saint-Marcelin en croûte de noisette                                                                                                24,00€

Saint-Marcelin en croute de noisette , champignons frais mariné à la truffe, purée crémeuse de topinambour à la truffe Mélanosporum

Les Fromages

Le Fromage de Chèvre en deux façons                                                                                                   8,00€

Le chèvre frais fouetté aux noix, la tommette râpée
Coing confit et crumble aux noix

 La Fourme d’Ambert                                                                                                                         8,00€

Coing confit et crumble aux noix

 Le Saint-Marcelin                                                                                                                             8,00€

Coing confit et crumble aux noix

La Trilogie de Fromages                                                                                                                     10,00€

En portions adaptées
Coing confit et crumble aux noix

Les Desserts

Le Chocolat au Lait et la Noisette                                                                                                         10,00€

Moelleux chocolat, sauce praliné, croustillant chocolat, glace noisette

Le vacherin citron-ananas-mangue                                                                                                       10,00€

Sorbet ananas, sorbet yaourt citron, madeleine et minestrone de fruits frais

La Pomme Confite au caramel                                                                                                             10,00€

Crêpe roulée au caramel de pomme, brunoise de pomme fraiche et confites, sorbet pomme et mousse à la vanille