Le Menu Simple et Saveur
Entrée – Plat – Dessert 28€
Entrée – Plat / Plat – Dessert 24€
Plat du jour 19€
Un menu simple et rapide qui change très régulièrement selon l’inspiration du chef et des bons produits frais du marché
Le menu vous sera proposé uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés
Une Entrée
Le Pâté croûte de cochon aux abricots et aux pistaches
Coings confits au sirop d’épices et pickles de légumes
L’Œuf Parfait autour du petit pois
Chorizo , herbes fraîches, fromage de la dent du chat et croûtons croustillants
Un Plat
L’épaule de Veau confite au jus
Accompagnement au choix selon l’inspiration du chef
Le Poisson Français de petit bateau selon arrivage
Accompagnement au choix selon l’inspiration du chef
Le Cannelloni blette épinard et tomme de brebis
Tombée d’épinard, blette et sauce mousseuse à la tomme de brebis et purée de carottes
Un Dessert
La Tarte à la Rhubarbe
Déclinaison autour de la rhubarbe, mousse vanille
La Mousse au Chocolat Croustillante
Mousse légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Menu mélodie 46€
une entrée au choix 16€ à la Carte
Le Moelleux d’Escargot
Escargots poêlés à la persillade, purée mousseuse aux petits pois, carottes fraiches et émulsion parfumée à l’ail des ours
Le Gravelax de truite marinée au citron Supplément +5€
Vinaigrette aux arômes de moutarde, croûtons croustillants,
viande des grisons, pickles de légumes et herbes fraîches
Une Entrée de la page des plats éphémères
un plat au choix 26€ à la Carte
La Cuisse de Lapin fermier confite au jus
Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Poisson Français de petit bateau selon arrivage
Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard
Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Les Asperges vertes en déclinaison
Asperges rôties et glacées dans leur jus, poêlée d’asperge aux petits oignons, polenta crémeuse parfumée au parmesan, émulsion légère aux asperges
Un plat de la page des plats éphémères Supplément +3€
Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Un Fromage ou Un dessert au choix
Dans Notre Carte
Menu Harmonie 68€
Dans un soucis d’équilibre le menu Harmonie sera uniquement servit pour l’ensemble de la table
Le Gravelax de Truite marinée au citron
Marinade légère au citron vert et baie de Timur, déclinaison autour de la betterave, pickles croquants et acidulés
Les Asperges vertes en déclinaison
Asperges rôties et glacées dans leur jus, poêlée d’asperge aux petits oignons, polenta crémeuse parfumée au parmesan, émulsion légère aux asperges
Le Poisson de petit bateau selon la pêche
Poisson et accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard
Accompagnement du moment sur la page des plats éphémères
Un Fromage ou Un dessert
Le Duo de nos Fromages travaillés
Le chèvre frais fouetté, la tomme râpée, fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande de grisons
Le Mille-feuille a notre façon Choco-passion
Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, mousse passion et sorbet exotique
Le Menu Enfant 14,50€
Un Sirop
Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche
Un Plat
Le Filet mignon de Cochon enrubanné au lard
Pommes de terre et petits légumes du moments
Poisson Français de petit bateau selon arrivage
Pommes de terre et petits légumes du moments
Un dessert
La Mousse au chocolat
Mousse légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine
Les Plats éphémères
Les entrées
Le Pâté croûte de cochon aux abricots et aux pistaches 14,00€
Coings confits au sirop d’épices et pickles de légumes
Les plats
La Pintade fermière au Foie gras IGP français 30,00€
Polenta crémeuse, cannelloni de légumes d’hiver et champignons
Les accompagnements du moment
Farcement croustillant de pomme de terre aux pommes
Ou
Cannelloni de blettes fondantes et purée de céleris
Les fromages et les desserts
Les fromages
Le Fromage de Chèvre en deux façons 11,00€
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits de saison compotés et frais
Le Millefeuille de la Dent du chat 11,00€
Le fromage de la dent du chat et viande des grisons autour des fruits de saisons compotés et frais
Le Duo de nos Fromages travaillés 11,00€
Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée, fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons
Les desserts
La Tarte à la Rhubarbe 8,00€
Déclinaison autour de la rhubarbe, mousse à la vanille
La Fraise, la Fraise, la Fraise ! 12,00€
Déclinaison de saveurs et de textures autour de la fraise
Le Mille-feuille a notre façon Choco-passion 12,00€
Déclinaison de chocolat croquant, ganache légère au chocolat au lait, mousse passion et sorbet exotique