Éveillez vos papilles autour de notre cuisine créative

 

 Le Menu du réveillon de la saint Sylvestre 110€

31 decembre pour le service du soir

Un Cocktail

Le Cocktail autour du Champagne et de la Framboise

Accompagné de canapés et mini-verrines

une mise en bouche

Le Foie Gras de Canard Francais IGP

Autour de la poire, pickles de légumes et brioche croustillante

une entrée

Le Pâté croûte de homard breton

Crémeux d’avocat acidulé, farandole de pickles de légumes

un poisson

Le Turbo de petit bateau parfumé aux citron vert

Sauce crémée aux agrumes, cannelloni de carotte farcit aux poireaux et aux kumquats

une viande

La Pintade fermière contisée aux chataignes

Purée de topinambour à la truffe melanosporum, millefeuille croustillant à la pomme de terre

un fromage ou un pré-dessert

Le Duo de Fromages affinés

Accompagnée de fruits compotés et frais

La Ruche Croustillante

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

 

un dessert

La Déclinaison Choco Passion

Biscuit léger au chocolat, ganache chocolat passion,

sorbet passion, croustillants chocolats

 Le Menu du jour de l’an 75€

1er janvier pour le service de midi

une mise en bouche

L’Œuf Fermier autour des Champignons

Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches

une entrée au choix

Le Pâté croûte de pintade au foie gras

Brioche croustillante, Compotée légère pomme poire et noisettes grillées

Les Coquilles Saint Jacques Française

Juste snackée, bouillon de coquillage émulsionné aux agrumes

poireaux confits aux kumquats

un plat au choix

Le Mignons de veau français cuit basse température

Jus de veau mijoté longuement,

Purée de courge, polenta croustillante à la truffe melanosporum

Le Bar de ligne farci au langoustine

Bouillon léger au crustacé,

Purée de courge, polenta croustillante à la truffe melanosporum

un dessert au choix

La Déclinaison Choco Passion

Biscuit léger au chocolat, ganache chocolat passion,

sorbet passion, croustillants chocolats

La Poire et le caramel

Crumble à la cannelle, poire confite parfumée au caramel beurre salé,

Sorbet poire maison, espuma mousseux à la vanille et compotée de poire