« Laissez l’amour s’inviter à votre table. »

 

 Le Menu de la Saint Valentin 100€

pour le service du 14 et 15 Février soir

une mise en bouche

Le Foie Gras de Canard Francais IGP

Autour de la poire, pickles de légumes et brioche croustillante

un Coquillage

Le Carpaccio de Saint Jacques

Autour  de l’avocat, farandole de pickles de légumes

un poisson

L’Omble Chevalier autour du citron vert

Court bouillon acidulé, écaille de légumes, pomme verte et purée de céleris

une viande

Le Demi Pigeon en deux façons, cuisse confite et suprême cuit sur le coffre

Purée de patate douce, millefeuilles de pomme de terre

un fromage ou un pré-dessert

Le Duo de Fromages affinés

Accompagnée de fruits compotés et frais

Le Vacherin au Citron

Meringues acidulées, crumble et crémeux citron

 

un dessert

La Déclinaison autour du Chocolat et de la Poire

Poire croquante, sorbet poire, crumble chocolat noisette, déclinaison de texture autour du chocolat et espuma vanille