« Laissez l’amour s’inviter à votre table. »
Le Menu de la Saint Valentin 100€
pour le service du 14 et 15 Février soir
une mise en bouche
Le Foie Gras de Canard Francais IGP
Autour de la poire, pickles de légumes et brioche croustillante
un Coquillage
Le Carpaccio de Saint Jacques
Autour de l’avocat, farandole de pickles de légumes
un poisson
L’Omble Chevalier autour du citron vert
Court bouillon acidulé, écaille de légumes, pomme verte et purée de céleris
une viande
Le Demi Pigeon en deux façons, cuisse confite et suprême cuit sur le coffre
Purée de patate douce, millefeuilles de pomme de terre
un fromage ou un pré-dessert
Le Duo de Fromages affinés
Accompagnée de fruits compotés et frais
Le Vacherin au Citron
Meringues acidulées, crumble et crémeux citron
un dessert
La Déclinaison autour du Chocolat et de la Poire
Poire croquante, sorbet poire, crumble chocolat noisette, déclinaison de texture autour du chocolat et espuma vanille