Les Plats du Marché     18€

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors jours fériés

Le Filet de Canette fermière

 Jus de viande mijoté, purée de légumes, potatoes

Les Entrées

Le Pâté en croûte de Sanglier et Foie gras               18€

Sanglier de chasse Français, Foie gras IGP Français

compotée légère aux figues, pickles de légumes et noisettes

Le Foie gras IGP Français                                     21

Brioche croustillante,

Compotée légère pomme poire et noisettes grillées

L’Œuf Fermier autour des Champignons                15€

Sauce mousseuse aux arômes de sous-bois, croûtons croustillants, champignons frais et juste sautés, parfum de vin jaune et herbes fraîches

Les Plats

Le Cannelloni de légumes de saison                        26€

Purée de légumes légère, compotée d’oignons,

Sauce légère au fromage de Brebis

Le Poisson Français de La Criée Savoyarde             26€

Travaillé selon l’inspiration du chef

Accompagnement au choix

Le Cochon fermier rôti au Miel                               26€

Longuement confit et mijoté dans son jus

Accompagnement au choix

Le Ris De Veau Français                                         35

Confits puis rôti au jus de viande

Accompagnement au choix

 

La Pintade Fermière                                              32€

Suprême contisé au foie gras, rôti au jus

Accompagnement au choix

Les accompagnements

Millefeuille de Pomme de terre croustillantes 

Purée de légumes du moment au parfum de saison

Cannelloni de légumes d’hiver

Purée de légumes du moment au parfum de saison

Les Suggestions du moment

Le Carpaccio de Saint Jacques Bretonne                 19

Mariné au parfum d’agrumes, crémeux d’avocat acidulé,

pomme verte et farandole de pickles de légumes

La Quasi de Veau Français                                     27€

Enrubanné au lard cuit basse température,

Accompagnement au choix

La Tarte au Citron Passion                                      12€

Crémeux au citron, tartelette croquante parfumée aux amandes, sorbet passion et meringue acidulée

Les Fromages                  11€

Le Duo de nos Fromages travaillés

Le chèvre frais fouetté, la tommette râpée autour des fruits compotés et frais, le mille-feuille de fromage de la Dent du chat à la viande des grisons

Les Desserts

La Poire chocolat                                                12,00€

Poire croquante, crumble aux épices, déclinaison de texture autour du chocolat et espuma vanille

La Ruche Croustillante                                        9,00€

Autour du Miel d’apiculteurs Français, sorbet yaourt-citron, faisselle fouettée au miel, biscuit madeleine

L’Ananas Victoria                                              12,00€

Comme un carpaccio, crémeux vanille ananas,

Biscuit madeleine et caramel beurre salé

La Brioche maison façon Pain Perdu                  10,00€

Brioche maison dorée au lait, mousse légère à la vanille, sauce tiède caramel beurre salé, glace pralinée maison et opaline croustillante

Le Menu Enfant          14,50€ 

Un Sirop

Grenadine, Citron, Orgeat, Menthe, Pêche

Un Plat

Le Cochon confit au jus de viande

Pommes de terre et petits légumes du moments

Un dessert

Le Chocolat Madeleine

Ganache légère au chocolat, croustillant chocolat et noisettes, biscuit madeleine

Une Boule de Glace aux choix

Selon les parfums du moments dans notre carte